Coleção: Jordan River

Em 1953, Muthieb M. Haddad foi um verdadeiro visionário do vinho, muito à frente do seu tempo. Trouxe a arte e a ciência da produção de vinho para sua terra natal, a Jordânia. Três gerações depois, a jornada que ele começou continua.

Já em 2002 e pela primeira vez na história da Jordânia, as melhores castas italianas,
espanholas e francesas foram plantadas em grande escala. O rico solo jordano deu
origem a sabores únicos de vinhos monocasta como Cabernet Sauvignon e Chardonnay.

Enquanto marca, a Jordan River Wines foi formalmente criada e apresentada ao mundo em 2004, introduzindo "The Haddad Estates" como o produtor especialista da Jordânia.

Situado numa paisagem notável, a uma altitude de 840 metros onde um vulcão extinto, em algum momento da antiguidade, derramou campos de lava basáltica sobre o planalto de Mountain Heights, uma área que é das regiões mais férteis da Jordânia.

Terroir hibernando sob basalto vulcânico por milhares de anos. O solo é ideal e rico em minerais. Traz também ao apreciador de vinhos uma sensação de terroir que inclui a composição do solo e o clima únicos.

O clima da Jordânia, com mais de 330 dias de sol por ano, juntamente com verões secos e brisas constantes, é perfeito para as uvas e vinhas. Grandes amplitudes térmicas entre o dia e a noite permitem que as videiras "durmam", o que aprimora as características das castas.