Coleção: Château Kefraya

Localizado no zona ocidental do Vale de Bekaa, Chateau Kefraya foi o projecto de uma
vida do fundador e visionário Michel de Bustros, cuja maior propriedade se encontra na
sua família há várias gerações.

As primeiras vinhas foram plantadas em 1951 e em 1979, em plena guerra civil, são
produzidos os primeiros vinhos totalmente feitos nas próprias instalações.

Desde início os vinhos Chateau Kefraya marcaram pela diferença e sobretudo pela
qualidade da sua combinação de castas, como vaticinava Bustros, para quem:
"A obra de arte resulta da arte de misturar. Tal como um pintor combina cores para
criar uma pintura, o enólogo mistura castas para obter vinhos harmoniosos e de
identidade distinta".

A vinha estende-se por 300 hectares de encostas em socalcos, 1000 metros acima do
Mar Mediterrâneo, no sopé do Monte Barouk no Vale Bekaa. Esta especial localização
onde se encontram terroirs, de solo argiloso, areonosos e pedregosos, gozem de uma
exposição solar excepcional, sem rega.

Além da diversidade do terroir, Château Kefraya produz uma ampla e estimulante
variedade de uvas, incluindo Cabernet Sauvignon, Syrah, Chardonnay e Viognier, bem
como variedades mais incomuns, como Carménère, Marselan e Muscat à Petits Grains.

Uma política vitivinícola sustentável permite que as vinhas floresçam, respeitando a
expressão do terroir. As variações significativas de temperatura entre o dia e a noite
garantem um perfeito amadurecimento das uvas e óptimas condições de colheita.